Le testeur optique MAX signale une exception de référence nulle lorsqu'il utilise l'application ODTR

S'applique à

Série MAX-700B/C/D

Problème

Le testeur optique MAX signale une exception de référence nulle (NullReferenceException) lorsqu'il utilise l'application ODTR. Cela peut se produire après une mise à niveau de l'appareil ou, plus rarement, en fonctionnement normal.

Étapes de dépannage

Cause possible 1 : Problème de configuration du système

Solution proposée :

Effectuez une récupération sur l'unité. Veuillez vous reporter à l'article Comment effectuer une récupération sur l'unité optique MAX, pour obtenir des instructions.

Cause possible 2 : Problème de matériel

Solution proposée :

Demandez une RMA pour une réparation dans un centre de service agréé EXFO.