Génération et sauvegarde d'un rapport de test dans les applications NetBlazer et/ou Power Blazer

S'applique à

Série FTBx-88xxx

Introduction

Suivez les étapes suivantes pour générer et enregistrer un rapport de test lorsque vous utilisez les logiciels NetBlazer et/ou Power Blazer.

Notez qu'il n'est pas obligatoire de démarrer un test pour générer un rapport, mais il est obligatoire d'arrêter ou de terminer tout test en cours.

Procédure à suivre

1. Lancez l'application NetBlazer ou Power Blazer, disponible dans l'application Toolbox sur le bureau.

A picture containing graphical user interfaceDescription automatically generated    Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

1. Sélectionnez le bouton "Report", situé sous le bouton "Start".

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

1. Si nécessaire, utilisez les champs Information sur le travail pour détailler le rapport.

Graphical user interface, text, application, emailDescription automatically generated

1. Pour générer automatiquement un rapport après chaque test, cochez la case "Auto-Generate Report". Les noms de fichiers seront générés automatiquement

Graphical user interface, text, application, emailDescription automatically generated

1. Si un nom de fichier personnalisé est nécessaire, décochez la sélection "Auto-generate File Name" et modifiez le champ File name.

Graphical user interface, text, applicationDescription automatically generated

1. Utilisez le bouton "Browse" pour identifier l'emplacement de stockage du rapport. L'emplacement par défaut du rapport se trouve dans le dossier Mes documents, dans le sous-dossier 810-880 NetBlazer pour les rapports NetBlazer ou dans le sous-dossier 88000-Powerblazer pour les rapports Power Blazer. Il est possible d'enregistrer le rapport directement sur un périphérique de stockage USB.

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

1. Sélectionnez le format dans lequel vous souhaitez enregistrer le rapport. Les formats PDF et HTML sont disponibles ; le PDF est le format par défaut.

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

1. Sélectionnez le bouton "Save Report" pour générer et enregistrer le rapport.

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated