Comment télécharger et installer une image logicielle précédente pour un testeur optique MAX ?

S'applique à

Série MAX-700B/C/D, MAX-FIP, série MAX-900, MAX-5205

Introduction

Cette procédure vous guidera dans l'installation d'une image logicielle précédente pour votre testeur MAX Optical.

Procédure à suivre

Pour installer une version précédente de l'image logicielle sur votre testeur Max Optical :

1. Depuis le site Web d'EXFO, téléchargez l'image logicielle requise sur votre PC ou votre ordinateur portable.

2. Extrayez les fichiers d'installation comme suit :

2a. À l'aide de l'Explorateur Windows, double-cliquez sur le fichier que vous venez de télécharger (fichier auto-extractible).

2b. Spécifiez la racine de votre clé USB comme destination pour l'extraction des fichiers.

3. Connectez la clé USB contenant les fichiers d'installation à votre appareil.

4. Sur votre MaxTester, démarrez l'outil de mise à jour du logiciel (Configuration > Mises à jour du logiciel).

5. Appuyez sur le bouton Vérifier les mises à jour pour lancer le processus d'installation.

6. Si la clé USB connectée au testeur MAX a une image logicielle différente de celle qui est installée, vous obtiendrez le message suivant :

7. En sélectionnant l'option Oui, vous lancerez le processus d'installation qui comprendra un redémarrage de l'unité.