Comment transférer des fichiers du testeur optique MAX à l'aide d'un dispositif de mémoire USB

S'applique à

Série MAX-700B/C/D, MAX-FIP, série MAX-900, MAX-5205

Introduction

Cette procédure vous montre comment transférer des fichiers du testeur optique MAX à l'aide d'une clé USB.

Procédure à suivre

Le testeur optique MAX est installé avec une application appelée DATA Mover qui se trouve sur l'écran d'accueil de l'appareil :

Pour transférer des fichiers avec le Data Mover:

1. Connectez un dispositif de mémoire USB à l'un des deux ports USB.

2. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Data Mover.

3. Dans Préférences utilisateur sélectionnez les dossiers selon vos besoins.

4. Si nécessaire, sous Support de destination, sélectionnez le périphérique de mémoire USB souhaité.

5. Appuyez sur Copier. Les fichiers sélectionnés resteront sur votre appareil une fois le transfert terminé.