Procédure de réinitialisation pour les plateformes équipées du système d'exploitation Windows 10

S'applique à

FTB-1V2, FTB-1V2-Pro, FTB-2, FTB-2-Pro, FTB-4 avec Windows 10 OS

Introduction

Cette procédure explique comment "réinitialiser" les plateformes EXFO (Windows 10 UNIQUEMENT) aux paramètres d'usine.

Remarque : Si vous n'êtes pas sûr de la version de Windows que vous avez, balayez vers la gauche à partir du bord droit de l'écran, puis cliquez sur " Tous les paramètres " dans le coin inférieur gauche, puis cliquez sur " Système ", faites défiler vers le bas, puis sur " À propos ".

Procédure à suivre

IMPORTANT : Avant de commencer

1. Sauvegarder toutes les données importantes
  2. Assurez-vous que l'appareil est connecté à une prise de courant pendant la procédure.

Une fois que la "réinitialisation" est terminée :

• L'unité sera ramenée à l'état dans lequel elle se trouvait lorsque la dernière image système a été installée
  • Tous les fichiers de données seront perdus une fois la restauration terminée.
  • Si vous avez installé des produits et des mises à jour depuis la création du fichier WIM, vous devrez les réinstaller.

Procédure étape par étape

1. Dans le menu "Démarrer", cliquez sur "Paramètres".

1. Faites défiler la liste et cliquez sur "Mise à jour et sécurité".

1. Cliquez sur "Récupération".

1. Sous "Démarrage avancé", cliquez sur "Redémarrer maintenant".

1. À partir de ce niveau les menus Windows sont tous en anglais; cliquez sur "Troubleshoot".

1. Appuyez sur "Platform Imaging Utility".

1. Sélectionnez "Reset this unit to factory settings" puis cliquez sur "Next".

1. Lisez l'avertissement puis cliquez sur "Start" pour restaurer l'unité avec la dernièreimage système installée.
  2. L'unité redémarrera automatiquement, et la réinitialisation prendra environ 25 minutes. Pendant cette période, vous verrez la progression vers la fin.
  3. Une fois la réinitialisation terminée, vous serez invité à accepter la licence et les conditions de sécurité, puis à suivre les instructions à l'écran ; votre ordinateur central sera prêt à être utilisé.