FastReporter 3 : Puis-je générer des rapports avec la version de base (plan Starter) de FastReporter

S'applique à

FastReporter 3

Question

Puis-je générer des rapports avec la version de base (plan Starter) de FastReporter 3 ?

Réponse

Nouvelles informations - janvier 2023

Si vous utilisez la version Basic ou Starter de FastReporter 2 ou 3, vous pouvez maintenant accéder gratuitement à une "version complète" de FastReporter 3. Tout ce que vous devez faire est de mettre à jour ou de télécharger FastReporter 3 version 3.10 ou plus. Lorsque vous vous connectez, vous avez la possibilité de créer un compte EXFO Exchange qui vous donnera accès à une version complète de FastReporter 3. Consultez cet article " Accéder à FastReporter 3 via EXFO Exchange " pour la procédure.

Réponse à la question

Si vous avez la version de base Starter-Plan de FastReporter 3, vous pouvez toujours générer des rapports. Voici les deux options dont vous disposez.

Rapport individuel PDF

1. Lorsque votre fichier est chargé et sélectionné (1) dans FastReporter 3, sélectionnez l'onglet ''Rapport'' (2) et ensuite l'option ''Rapport individuel PDF''. (3)

Graphical user interface, application, WordDescription automatically generated

1. Il vous sera alors demandé de choisir un dossier où sauvegarder le rapport. Lorsque vous êtes prêt, sélectionnez ''OK''.

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

La deuxième option pour créer un rapport est de générer le rapport d'application, dans cet article nous allons montrer l'exemple pour le rapport d'application OTDR.

1. Lorsque votre fichier est chargé et sélectionné (1) dans FastReporter 3, sélectionnez l'onglet ''OTDR'' (2) et sélectionnez l'option ''Generate OTDR Application Report'' (3).

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

1. Ensuite, à partir de la fenêtre ''Generate Report'', vous pouvez définir l'emplacement ''Save at'' comme étant soit ''Source file folder'' soit ''New folder'' (1). Le ''File type'' vous permet de choisir entre PDF et XML (2). Dans l'option ''Sections'', vous pouvez sélectionner les informations que vous souhaitez voir apparaître dans le rapport. (3) Enfin, lorsque vous êtes prêt, sélectionnez ''OK'' pour générer le rapport. (4)