Puis-je générer des rapports bidirectionnels avec la version de base de FastReporter ?

S'applique à

FastReporter 2 FastReporter 3

Question

Puis-je générer des rapports bidirectionnels avec la version de base de FastReporter ?

Réponse

Nouvelles informations - janvier 2023

Si vous utilisez la version Basic ou Starter de FastReporter 2 ou 3, vous pouvez maintenant accéder gratuitement à une "version complète" de FastReporter 3. Tout ce que vous devez faire est de mettre à jour ou de télécharger FastReporter 3 version 3.10 ou plus. Lorsque vous vous connectez, vous avez la possibilité de créer un compte EXFO Exchange qui vous donnera accès à une version complète de FastReporter 3. Consultez cet article " Accéder à FastReporter 3 via EXFO Exchange " pour la procédure.

Réponse à la question

Il n'est pas possible de créer des rapports bidirectionnels avec la version de base de FastReporter 2 ou FastReporter 3. Les fonctions de rapport dans les versions de base sont limitées aux rapports de fichiers uniques et ne sont donc pas adaptées à l'analyse et au rapport bidirectionnels.