Comment générer un rapport de bogue dans votre application Netblazer et/ou Power Blazer ?

S'applique à

FTBx-88xxx

Introduction

Utilisez la procédure suivante pour générer un rapport de diagnostic pour une erreur inattendue pendant le fonctionnement normal de l'application Netblazer et/ou Power Blazer. Une fois le rapport généré, les instructions vous expliqueront comment l'envoyer au support technique d'EXFO.

Cette procédure peut être utilisée lorsque notre équipe de soutien vous demande des renseignements supplémentaires. Elle peut également être utilisée de manière proactive lorsque vous signalez pour la première fois une anomalie logicielle.

Procédure à suivre

1. Fermez tout message d'erreur et quittez l'application Netblazer / Power Blazer.

2. Lancer l'application Netblazer / Power Blazer

A picture containing textDescription automatically generated    Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

3. Sélectionnez le bouton Information

A screenshot of a computerDescription automatically generated with medium confidence

4. Cliquez sur Send diagnostics

Graphical user interface, text, applicationDescription automatically generated

5. Saisissez une description détaillée du message d'erreur et votre adresse électronique.

Graphical user interface, text, application, emailDescription automatically generated

6. Cliquez sur Save Report

Graphical user interface, text, application, emailDescription automatically generated

7. Une fois que le rapport a été généré avec succès, récupérez le rapport sur le lecteur C à l'emplacement suivant : C:\ProgramData\Metrino\BugReport

Graphical user interface, text, application, emailDescription automatically generated

8. Copiez le rapport de bogue sur une clé USB pour le partager par e-mail (vous pouvez également partager le fichier zippé directement depuis la plateforme si un compte e-mail est connecté).

9. Vous pouvez transmettre tout rapport de bug collecté à support@exfo.com, y compris une description détaillée du problème et les étapes pour reproduire l'erreur.