iOptics qualifiera-t-il les SFP/QSFP optiques bidirectionnels ?

S'applique à

Série FTBx-88xxx

Question

L'application de test iOptics est-elle capable de qualifier les optiques bidirectionnelles ?

Réponse

Oui, l'application de test iOptics est capable de qualifier des SFP's/QSFP's bidirectionnels conformes à la norme MSA, ou des transceivers optiques. Puisque l'application de test iOptics nécessite un bouclage physique, il est important d'avoir un second émetteur-récepteur optique bidirectionnel installé dans le même module que l'émetteur-récepteur testé.

Dans l'application de test iOptics, assurez-vous que la case Bidirectional est cochée, et qu'un bouclage physique est inséré.

Pour référence : le second transceiver optique est utilisé pour effectuer un loopback et n'est pas qualifié. L'application iOptics ne qualifiera que le transceiver mis en évidence comme le dispositif à tester. Afin de tester le second transceiver optique, un second test iOptics devra être effectué après avoir changé le Device Under Test.