Procédure pour utiliser EXFO / TeamViewer Quick Support (QS).

S'applique à

FTB-1V2, FTB-1V2 Pro, FTB-2, FTB-2 Pro, FTB-4 Pro, FTB-500, LTB-1, LTB-2, LTB-8 et LTB-12

Introduction

EXFO QS est basé sur TeamViewer Quick Support et est préinstallé sur la plupart des plateformes EXFO. Il s'agit d'un outil très utile permettant l'accès et le contrôle à distance par un spécialiste du support lorsqu'une assistance ou un dépannage est nécessaire.

La procédure détaillée ci-dessous vous aidera à trouver et à démarrer l'application EXFO QS.

Procédure à suivre

1. Ouvrir Mini Toolbox

A screenshot of a computerDescription automatically generated with medium confidence

2. Ensuite, allez dans Utilitaires

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

3. Sélectionnez EXFO QS

A screenshot of a computerDescription automatically generated

4. Une fois que vous aurez cliqué sur l'icône, vos informations d'identification apparaîtront à l'écran (votre ID et votre mot de passe).

Note : Si vous ne trouvez pas l'EXFO QS (probablement parce que le logiciel n'est pas à jour), essayez de le trouver dans le lecteur Windows (C:/) de votre FTB.

1. Ouvrez l'Explorateur de fichiers sur l'appareil et allez dans le lecteur Windows (C:/).
  2. Cliquez sur le dossier EXFO QS Support

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

3. Lancer l'application EXFO QS