Procédure pour installer et utiliser TeamViewer sur vos unités FTB & LTB

S'applique à

Plate-forme de la série FTB et de la série LTB

Introduction

Cette procédure vous aidera à installer et à utiliser TeamViewer sur vos unités FTB & LTB. Utilisez cette procédure si l'application n'est pas trouvée dans Windows (C:/) ou Mini Toolbox

Procédure à suivre

Avant de commencer

Procédure

1. Exécutez le fichier d'installation que vous avez téléchargé précédemment.

2. Sélectionnez Installation avec les paramètres par défaut par défaut et cliquez sur J'accepte - suivant.

3. Cliquez sur la case à cocher pour accepter le CLUF et le DPA de TeamViewer.

4. Cliquez sur Continuer pour terminer l'installation

5. Une fois l'installation terminée, cliquez sur l'icône de recherche et tapez Teamviewer.

A screenshot of a computerDescription automatically generated with medium confidence

6. Sélectionnez l'application TeamViewer

7. Une fois l'application ouverte, vos informations d'identification (votre ID et votre mot de passe) apparaîtront à l'écran.