Services RMA disponibles pour certains produits ou familles de produits.

S'applique à

La plupart des produits de la division Test et Mesure

Question

Comment puis-je trouver les services disponibles et les prix des services pour un produit ?

Réponse

Ces informations sont disponibles dans notre outil de demande de RMA en ligne. Les services et les prix associés seront affichés.

Suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à la page de demande d'autorisation de retour d'article et sélectionnez Nouveau RMA .

2. Connectez-vous à votre compte EXFO

3. Sélectionnez New RMA Request.

4. Ajoutez le numéro de série de votre produit, puis appuyez sur Search.

5. Une fenêtre apparaîtra qui montre tous les services disponibles pour ce produit.

Dans ce cas, vous pouvez voir qu'il existe plusieurs services d'étalonnage, un service de réparation et également un service "Aucun service requis". L'option Aucun service est sélectionnée lorsque vous envoyez un kit et que vous n'avez pas besoin d'étalonnage ou de réparation pour un numéro de série spécifique.

REMARQUE : vous pouvez continuer à créer votre demande d'autorisation de retour d'article si vous êtes prêt, ou vous pouvez supprimer la demande d'autorisation de retour d'article si vous recherchez uniquement la disponibilité du service, des informations sur la garantie et/ou le prix.