Quel logiciel EXFO me permet d'ouvrir les fichiers SOR ?

S'applique à

FastReporter 3, fichiers SOR au format Bellcore

Question

Quel logiciel EXFO dois-je utiliser pour ouvrir les fichiers .SOR ?

Réponse

Pour ouvrir les fichiers standard de l'industrie Bellcore OTDR SOR version 1.0 et 2.0, EXFO offre l'application de rapport FastReporter 3.

FastReporter 3 comprend également une suite complète d'outils de création de rapports pour de nombreux autres produits EXFO, ayant remplacé l'ancien FastReporter 2.

Vous pouvez télécharger FastReporter 3 depuis la page de téléchargement de logiciels du site Web d'EXFO ou accéder directement à la version pour PC en utilisant ce lien FastReporter 3.

Si nécessaire, veuillez consulter les articles relatifs au téléchargement et à l'installation de FastReporter 3 pour plus de détails.

Veuillez noter :

• Vous devez vous connecter à votre compte myEXFO ou vous inscrire pour créer votre compte, afin d'accéder à la zone de téléchargement.
  • Consultez l'article suivant pour obtenir des conseils sur la création de votre compte gratuit et la connexion à FastReporter.