Comment effectuer une réinitialisation du serveur AXS-100/AXS-110 ?

S'applique à

AXS-100 AXS-110

Introduction

Si vous rencontrez des problèmes majeurs avec votre unité de la série AXS-100, vous pouvez revenir à l'état initial de votre unité en utilisant cette procédure.

Procédure à suivre

1. Appuyez sur la touche ON et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce que l'appareil émette un bip, puis un second bip. pour arrêter l'appareil.

2. Appuyez simultanément sur les touches ON, Esc et Menu et maintenez-les enfoncées pendant quelques secondes jusqu'à ce que l'écran affiche "Maintenance Mode". Cela peut prendre quelques secondes avant que le menu de maintenance n'apparaisse.

3. Utilisez les flèches haut/bas pour mettre en surbrillance Restore System Disk (Restaurer le disque système), puis appuyez sur Enter (Entrée).

4. Lorsque l'application vous demande de confirmer la suppression de toutes les données, utilisez les flèches haut/bas pour mettre en évidence Yes (Oui) et appuyez sur Enter (Entrée).

5. Votre appareil redémarrera automatiquement lorsque la mise à jour sera terminée.