Procédure de réinitialisation de Windows 8.1 Pro

S'applique à

Windows 8.1 PRO version UNIQUEMENT de FTB-1v2-PRO, FTB-2-PRO, FTB-500 , IQS-600 & LTB-8

Introduction

REMARQUE : cette procédure s'applique aux plates-formes équipées du système d'exploitation Windows 8.1 PRO. Vous trouverez une procédure différente pour Windows 8.

Si vous n'êtes pas certain de la version de Windows dont vous disposez, faites glisser le curseur vers la gauche à partir du bord droit de l'écran, puis cliquez sur "Paramètres" en bas à droite et cliquez sur "Infos PC".

La procédure de réinitialisation détaillée ci-dessous laissera la plate-forme dans l'état suivant :

• L'appareil sera ramené à son état initial (réinitialisation d'usine).
  • Tous les fichiers de données seront perdus une fois la réinitialisation terminée.
  • Si vous avez installé des produits et des mises à jour depuis l'achat de votre appareil, vous devrez les réinstaller.

Cette procédure peut être utile si vous constatez un comportement anormal ou si vous pensez que des fichiers ou des paramètres ont été corrompus.

Procédure à suivre

IMPORTANT - Avant de commencer

• Sauvegardez toutes les données importantes.
  • Assurez-vous que l'appareil est connecté à une prise de courant.

1. Balayez vers la gauche depuis le bord droit de l'écran, puis cliquez sur "Paramètres" en bas à droite.

2. Cliquez sur "Modifier les paramètres du PC".

3. Cliquez sur "Mise à jour et récupération".

4. Cliquez sur "Récupération".

5. Appuyez sur "Commencer" sous "Tout supprimer et réinstaller Windows".

6. Appuyez sur "Suivant" après avoir lu ce qui va se passer pendant la "Réinitialisation".

7. Appuyez sur "Supprimer simplement mes fichiers".

8. L'appareil redémarrera automatiquement, et la réinitialisation prendra environ 25 minutes. Pendant cette période, vous verrez la barre de progression.

9. Une fois la réinitialisation terminée, vous serez invité à accepter la licence et les conditions de sécurité, puis à suivre les instructions à l'écran.

10. Votre plateforme sera prête à être utilisée.