FastReporter 3.9 - Perte moyenne OTLS (dB) - la valeur A>B est affichée

S'applique à

FastReporter version 3.9

Introduction

Pour les résultats de tests OLTS bi-directionnels Dans FastReporter version 3.9, la fonction Average Loss (dB) affichée dans le tableau des résultats n'est pas la valeur moyenne. Il s'agit de la valeur A > B Loss (dB).

Procédure à suivre

Ceci est corrigé dans la version 3.10 de FastReporter.

Suivez ce lien si vous avez besoin d'aide pour mettre à jour votre application FastReporter 3.

FastReporter 3 : Comment vérifier les mises à jour et télécharger la dernière version