Comment générer un fichier .SOR à partir d'un fichier de test iOLM ?

S'applique à

FastReporter 3

Introduction

Vous pouvez générer une trace OTDR au format .SOR à partir d'un fichier iOLM dans FastReporter 3.

Procédure à suivre

1. Ouvrez le fichier iOLM dans FastReporter 3 et cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier (ou les fichiers) pour lequel vous voulez créer un .SOR

2. Dans les options, sélectionnez ''Exportation'' (1) et ''Vers le fichier SOR OTDR'' (2).

3. Ensuite, à partir de la fenêtre ''Exportation'', vous avez le choix entre

• ''Enregistrer le fichier sur le disque et ouvrir'', ''Enregistrer sur le disque seulement'' ou ''Charger en mémoire seulement'' à utiliser pour le rapport par exemple. (1)
  • Vous avez également la possibilité de sélectionner l'emplacement souhaité pour enregistrer le fichier. (2)
  • Enfin, lorsque vous êtes prêt, sélectionnez ''OK'' pour générer le fichier. (3)

Si vous avez sélectionné ''Enregistrer sur le disque et ouvrir'', le fichier sera affiché dans l'application.

Note: Le fichier iOLM utilisé dans cet exemple avait 2 longueurs d'onde (1310nm et 1550nm) et l'application a créé deux fichiers .SOR, un pour le 1310nm et un pour le 1550nm. Ceci est dû au fait que le fichier .SOR ne peut supporter qu'une seule longueur d'onde par fichier.