FastReporter 3 permet de fusionner les mesures OLTS provenant de plusieurs fichiers OLTS.

S'applique à

FOT-930/FTB-3930 et MAX-940/945, FTB/FTBx-940/945

Introduction

Vous pouvez souhaiter fusionner plusieurs fichiers de mesure pour créer un seul fichier. Cela peut être utile, par exemple, si vous avez téléchargé plusieurs fichiers de mesure uniques depuis le serveur TestFlow.

Procédure à suivre

1. Ouvrez les fichiers que vous voulez fusionner et mettez-les tous en surbrillance dans l'onglet "Fichiers".
  2. Cliquez sur "OLTS" dans le ruban.

1. Cliquez sur le bouton "Fusionner les mesures" ; vous pouvez également trouver la fonction "Fusionner" en faisant un clic droit sur les mesures dans l'onglet "Mesures".
    Graphical user interface, applicationDescription automatically generated
  1. Gérez le nom et l'emplacement du fichier si nécessaire.

Note : Les fichiers provenant de FOT-930/FTB-3930 ne peuvent pas être fusionnés avec des fichiers provenant de MAX-940/945, FTB/FTBx-940/945.