Les dos du FTB-1 sont-ils couverts par la garantie de la plateforme ou par celle du module

S'applique à

FTB-1, FTB-1v2, FTB-1v2 pro

Question

Le dos du FTB-1V2 est-il couvert par la garantie de la plateforme ou par la garantie du module ?

NOTE : Le dos est l'endroit où les modules sont insérés et/ou logés.

Réponse

Cela dépend de l'âge de votre appareil et si vous avez la configuration actuelle ou la configuration originale.

Configuration actuelle

Pour toutes les plateformes FTB-1V2 et FTB-1V2-Pro plus récentes, le dos est considéré comme faisant partie de la plateforme. Par conséquent, la période de garantie de la plateforme détermine également la période de garantie du dos.

Cette configuration plus récente correspond approximativement aux plateformes dont le numéro de série est supérieur à 1186049.

Configuration originale

Cependant, dans le cas des anciens kits, avec des modules non amovibles (c'est-à-dire sans vis de blocage sur le module), le dos et les modules constituent une seule unité et un seul numéro de série. Pour ces unités, la période de garantie du dos est déterminée par la période de garantie du module.

Cette configuration originale correspond approximativement aux plateformes dont le numéro de série est inférieur à 1186049.

Besoin d'aide pour localiser les numéros de série ?

Veuillez vous référer à cet article pour obtenir de l'aide sur la localisation des numéros de série.