Mise à jour du logiciel MaxTester 635

S'applique à

Série MaxTester 6xx

Introduction

Avant de procéder à la mise à jour, il est important de s'assurer que le lecteur USB est formaté pour le type de fichier FAT32 (exFAT pour tout ce qui est supérieur à 64 Go).

Pour mettre à jour le dispositif MaxTester 6xx Series, suivez la procédure suivante

Procédure à suivre

1. Téléchargez les derniers fichiers de mise à jour à partir du site EXFO Apps :

https://www.exfo.com/fr/EXFO-Apps/?platform=MAX-610/6XXG&platformCategory=Handheld+Units

2. Extrayez les fichiers sur un lecteur flash USB, dans un dossier nommé SoftwareUpdate. Le répertoire des fichiers doit être configuré comme suit

3. Arrêtez votre appareil MaxTester en appuyant sur le bouton d'alimentation (tous les voyants sont éteints, pas d'entrée de courant continu).

4. Insérez la clé USB dans votre appareil ; n'importe quel port USB fonctionne.

5. Redémarrez votre MaxTester en appuyant sur le bouton d'alimentation.

6. Lorsque le contrat de licence de l'utilisateur final s'affiche, acceptez-le. L'installation se poursuit alors et peut prendre jusqu'à 10 minutes. Le MaxTester effectuera plusieurs redémarrages pendant cette séquence.

7. Une fois l'installation terminée, le MaxTester affiche l'écran d'accueil et vous pouvez retirer la clé USB du MaxTester.