Traitement par lots des résultats d'essais FIP-500 dans FastReporter 3 versions 3.9 et ultérieures

S'applique à

FIP-500, FastReporter 3 Versions 3.9 et ultérieures

Introduction

Depuis la version 3.9 de FastReporter 3, il est possible d'ouvrir les résultats de test FIP-500 par lots et de générer des rapports, soit en Excel, soit en PDF.

Procédure à suivre

1. Ouvrez FastReporter 3 version 3.9 ou ultérieure sur un PC.

2. Allumez le FIP-500 et connectez-le au PC avec le câble USB.

3. Dans FastReporter 3, cliquez sur Instrument

4. En haut à gauche, cliquez sur Synchronize

5. Cliquez sur "FIP-500" pour l'ouvrir.

Graphical user interface, text, applicationDescription automatically generated

6. Dans Instrument Result Management, sélectionnez les résultats de votre test puis cliquez sur Download

7. Vous serez en mesure de visualiser toutes les captures dans Mesures

8. Pour générer un rapport, cliquez sur le bouton Rapport puis sélectionnez le format

9. Cliquez From New template en haut à gauche puis utilisez le modèle de rapport approprié

10. Cliquez Generate en bas à droite de la fenêtre du Report

NOTE: Si vous générez votre rapport à partir du modèle FIP-500 avec table des matières ( FIP-500 with Table of Content) et que vous visualisez le rapport, vous pouvez cliquer sur le lien dans la colonne Identifiers pour obtenir les résultats du PCIM ; à la fin de la page des résultats du PCIM, cliquez sur Back to Summary pour voir la liste des résultats du test

TableDescription automatically generated