Restauration de l'icône de la corbeille sur le bureau des plateformes EXFO

S'applique à

FTB-1V2, FTB-1V2 PRO, FTB-2, FTB-2 PRO, FTB-4, MAX-800 series, LTB-1, LTB-2, LTB-8, LTB-12

Introduction

Avec les paramètres par défaut de nombreuses plateformes, l'icône de la corbeille n'est pas disponible sur le bureau. Les procédures ci-dessous montrent comment restaurer la corbeille sur votre bureau. Ces procédures concernent Windows 10, Windows 8.1 et Windows 8.

Procédure à suivre

Restaurer la corbeille - WINDOWS 10

1. Dans le menu "Démarrer", allez dans "Paramètres/Personnalisation/Thèmes".

2. Cliquez sur "Paramètres de l'icône du bureau".

3. Sélectionnez une icône "Corbeille", cliquez sur "Paramètres par défaut" puis "Appliquer".

Restaurer la corbeille - WINDOWS 8.1

1. Dans la fenêtre "Démarrer", recherchez "Corbeille".

2. Cliquez sur "Afficher ou masquer les icônes communes sur le bureau".

3. Sélectionnez l'icône "Corbeille", cliquez sur "Restaurer par défaut" puis "Appliquer".

Restaurer la corbeille - WINDOWS 8

1. Ouvrez l'Explorateur de fichiers et sélectionnez "Bureau" en haut à gauche

2. Glissez l'icône "Corbeille" sur le bureau.