Comment résoudre un message d'erreur 1311 lors de l'installation de l'application FastReporter3 ?

S'applique à

FastReporter 3

Problème

Lorsque j'essaie d'installer l'application FastReporter 3, je reçois le message d'erreur suivant :

•   Erreur 1311. Fichier source non trouvé

L'installation va commencer

Et alors vous verrez le message ERROR 1311. Le fichier source n'a pas été trouvé :

À ce stade, l'installation échoue.

Environnement

FastReporter 3, versions 32 bits et 64 bits

Cause

Vous essayez d'exécuter le paquet d'installation Windows FastReporter 3 à partir du dossier de téléchargement zippé.

Résolution

Vous devez vous assurer que vous avez dézippé le dossier d'installation de FastReporter 3 avant d'exécuter le programme d'installation Windows ou Setup.