Comment charger le logo de votre entreprise comme image de fond.

S'applique à

Toutes les plateformes EXFO fonctionnant sous Windows 10.

Introduction

Cette procédure explique comment supprimer l'arrière-plan par défaut d'EXFO et vous permet d'installer le logo ou l'image de fond de votre propre entreprise.

Procédure à suivre

Les premières étapes montrent comment supprimer l'arrière-plan EXFO.

1. Ouvrez le menu "Paramètres" de Windows.

2. Allez dans "Comptes".

3. Sélectionnez ensuite "Accés professionnel ou scolaire".

4. Sélectionnez ensuite "Ajouter ou supprimer un paquet de approvisionnement".

5. Cliquez sur "ExfoBackgroundImages".

6. Cliquez sur "Supprimer".

7. Redémarrez la plate-forme. Une fois redémarrée, l'arrière-plan EXFO aura disparu.

Les étapes suivantes montrent comment ajouter une nouvelle image de fond ou un nouveau logo d'entreprise.

8. Enregistrez un fichier image contenant le logo de votre entreprise sur le bureau de la plate-forme ou dans un dossier quelconque.

9. Faites un clic droit sur le fichier, puis sélectionnez "Définir comme fond d'écran".

10. Votre nouveau fichier image sera maintenant défini comme le nouvel arrière-plan.