Connexion d'un OX1 directement à un réseau Wi-Fi sans appareil mobile.

S'applique à

OX1

Introduction

Depuis la sortie de la version 1.9 du logiciel OX1, il est désormais possible de connecter l'OX1 directement à un réseau Wi-Fi sans appareil mobile avec l'application TestFlow Mobile. Cette fonctionnalité a été lancée en 2022 et la procédure ci-dessous fournit des détails.

Procédure à suivre

1. Mettez à jour le logiciel de votre OX1 si nécessaire. Veuillez consulter cet article.

2. Sur l'OX1, allez dans le menu des paramètres.

3. Si ce n'est pas encore le cas, activez le Wifi.

4. Sélectionnez le réseau auquel vous souhaitez vous connecter.

5. Si le réseau possède un mot de passe de sécurité, saisissez-le. L'OX1 sera alors connecté à votre réseau.