Achat d'accessoires pour mes produits EXFO

S'applique à

General Information

Question

Comment puis-je acheter des pièces et des accessoires pour mes produits EXFO ?

Réponse

EXFO offre de nombreux accessoires pour ses produits. Il peut s'agir d'adaptateurs, de câbles, de piles, de cavaliers de test, de blocs d'alimentation et de nombreuses autres fournitures et pièces associées.

Vous pouvez également acheter des options et des licences de logiciels pour vos produits.

Demander un prix

• Nous vous recommandons d'utiliser la fonction "Demande de prix" de notre site web.
  • Si vous n'êtes pas sûr de ce dont vous avez besoin ou de ce que vous recherchez, nos représentants commerciaux vous aideront.
  • S'il y a des questions ou des clarifications, nous vous contacterons rapidement.