La sonde d'inspection FIP ne se met pas au point automatiquement.

S'applique à

FIP-415B, FIP-430B, FIP-435B

Question

Lorsque vous utilisez la sonde d'inspection FIP, pourquoi l'autofocus ne fonctionne-t-il pas ?

Réponse

Les sondes d'inspection FIP suivantes prennent en charge la mise au point automatique.

• FIP-415B
  • FIP-430B
  • FIP-435B

Sous les Contrôles FIP, les fonctions automatiques seront énumérées, y compris la fonction de mise au point automatique (Focus auto).

Si le Focus auto est désactivé, une mise au point manuelle sera nécessaire à l'aide du bouton de mise au point.

La barre d'indicateur de mise au point indique si la vue actuelle est optimisée pour la capture.

• Un indicateur vert indique une image qui peut être capturée et analysée.
  • L'analyse sera plus difficile avec un indicateur jaune,
  • et impossible avec un indicateur rouge.

Voici un exemple de l'indicateur d'état sur ConnectorMAX mobile.

Voici un exemple de l'indicateur d'état de la mise au point sur ConnectorMAX PC.

Remarque : la fonction de mise au point automatique est UNIQUEMENT disponible en mode vidéo en direct, et démarre automatiquement dès qu'une fibre est branchée.

Si l'Auto-Focus ne fonctionne pas :

• Vérifiez que le connecteur est bien en place et aligné.
  • Désactivez et réactivez la mise au point automatique.
  • Assurez-vous que le mode direct est sélectionné
  • Réinsérez la fibre dans la sonde