MaxTester 600 series - Compenser les fils de test en cuivre

S'applique à

MAX-610, MAX-635, MAX-635G

Introduction

Puisque les caractéristiques des fils de test ont un certain impact sur les résultats des tests de cuivre, il est fortement recommandé de compenser tout nouveau fil de test de cuivre avec votre MaxTester. Des calibrations de routine peuvent être nécessaires lorsque la précision du test de cuivre est en question.

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer la compensation des cordons de mesure sur votre MaxTester cuivre/DSL.

Procédure à suivre

1. Avant de mettre en marche votre MaxTester, assurez-vous d'essuyer et d'enlever tout débris des câbles de test.

2. Mettez votre MaxTester sous tension. Branchez le chargeur si nécessaire.

3. Une fois sur l'écran d'accueil, sélectionnez "Test de cuivre".

4. Sélectionnez "Configuration".

5. Lancez l'application "Compens cordons msre".

6. Sélectionnez "Démarrer compensation" pour lancer la compensation.

7. Un message de confirmation suggère que les données de compensation précédentes seront écrasées. Sélectionnez "Procédez" pour confirmer.

8. Suivez les 2 instructions affichées à l'écran pour terminer la compensation.

9. Une fois la compensation terminée, le disque rotatif de l'heure disparaîtra et une nouvelle date/heure apparaîtra dans l'application.

Si la compensation ne peut être effectuée, veuillez contacter le service d'assistance technique d'EXFO