FTB-2 Pro - Impossible d'effectuer le calibrage de l'écran tactile - Contrôle grisé

S'applique à

FTB-2 Pro Windows 8.1

Introduction

Sur les anciens FTB-2 PRO fonctionnant sous Windows 8.1, une mise à jour du logiciel a eu pour effet de griser le contrôle de l'étalonnage de l'écran tactile, qui n'est donc plus disponible. La procédure ci-dessous explique comment annuler un pilote pour que le calibrage de l'écran tactile puisse être effectué.

Procédure à suivre

1. Sur votre appareil, allez dans "ToolBox/Paramètres système/Panneau de configuration/Système et sécurité/Système/Gestionnaire de périphériques". (Device Manager)

2. Ouvrir l'élément "Mice and other pointing devices".

3. Faites un clic droit sur "USB Touchscreen Controller (Universal)".

4. Cliquez sur "Properties".

5. Cliquez sur "Roll Back Driver".

6. Une fois terminé, le pilote devrait être comme l'image ci-dessous dans le "Gestionnaire de périphériques".

7. L'écran tactile peut maintenant être calibré.