Comment désactiver l'écran tactile sur une plateforme FTB ?

S'applique à

FTB-1v2/Pro, FTB-2/Pro, FTB-4/Pro

Introduction

Si l'écran tactile ne fonctionne pas correctement ou est endommagé, cette procédure décrit les étapes à suivre pour désactiver l'écran tactile. Une souris USB, ou un dispositif de pointage, sera nécessaire pour naviguer sur la plate-forme.

Procédure à suivre

Pour désactiver l'écran tactile :

1. Dans la barre des tâches, sélectionnez la recherche Windows

2. Tapez Gestionnaire de périphériques dans la barre de recherche; vous pouvez aussi faire un clique droit sur l'icône de Microsoft en bas à gauche

3. Lancez le Gestionnaire de périphériques

4. Dans le gestionnaire de périphériques, développez les périphériques d'interface humaine.

5. Cliquez avec le bouton droit de la souris (ou maintenez le curseur enfoncé) sur un "HID-compliant touch screen".

6. Sélectionner Propriétés

7. Entrez dans l'onglet Pilote et sélectionnez Désactiver le périphérique.

8. Un message d'avertissement s'affiche pour vous demander si vous voulez vraiment désactiver l'écran tactile. Après avoir sélectionné Oui, l'écran tactile ne répondra plus. Pour faire fonctionner l'appareil, une souris USB et/ou un clavier USB sont nécessaires.

Pour réactiver l'écran tactile :

1. Suivez les étapes 1 à 7 ci-dessus pour accéder aux propriétés de l'écran tactile compatible HID

2. Sélectionnez Activer le périphérique dans l'onglet Pilote