EX1 - Comment réinitialiser votre appareil ?

S'applique à

EX1

Introduction

Une fois la réinitialisation effectuée, toutes les données sauvegardées, y compris les rapports de test et la configuration, sont effacées ;

• Toutes les données enregistrées, y compris les rapports d'essai et la configuration, sont effacées,
  • L'appareil est réinitialisé au logiciel initial par défaut,
  • L'appareil revient aux paramètres de configuration par défaut de l'usine.

Les étapes de la réinitialisation de l'EX1 sont décrites ci-dessous.

Procédure à suivre

Le trou réinitialisation (reset pin hole) se trouve entre les deux interfaces (RJ45 et SFP) sur la partie inférieure du dispositif.

1. Arrêtez votre EX1
  2. Appuyez et maintenez le bouton de l'orifice de réinitialisation
  3. Appuyez et maintenez le bouton d'alimentation pendant 2 à 3 secondes
  4. Relâchez le bouton d'alimentation
  5. Relâchez le bouton à trous lorsque le voyant d'alimentation commence à clignoter en orange, indiquant que la réinitialisation est en cours (environ 10 secondes).
  6. Une fois la réinitialisation terminée, l'appareil EXFO EX1 redémarre.

REMARQUE : Une fois la réinitialisation terminée, votre appareil devra disposer d'une connexion Internet active pour effectuer les mises à jour logicielles.