OX1 - Message d'erreur SSL pendant la mise à jour du logiciel

S'applique à

OX1

Problème

Votre OX1 peut recevoir le message d'erreur suivant pendant la mise à jour du logiciel :

Vous devez mettre à jour votre certificat SSL pour effectuer une mise à jour..."

Étapes de dépannage

Cause possible 1 : La date et l'heure de votre OX1 ne sont pas correctement réglées.

Solution :  Réglez correctement la date et l'heure de votre OX1 et réessayez la mise à jour du logiciel. Cela permettra à votre OX1 de se mettre à jour.