Comment effectuer une récupération sur l'unité optique MAX ?

S'applique à

Série MAX-700B/C/D, MAX-FIP, séries MAX-900, MAX-5205

Introduction

Si vous rencontrez des problèmes majeurs avec votre unité de la série MaxTester, vous pouvez revenir à l'état initial de votre unité en utilisant cette procédure.

Procédure à suivre

REMARQUE : Lisez attentivement tous les points des sections MISE EN GARDE et IMPORTANT, et suivez la procédure décrite ci-dessous.

4. Sélectionnez Start Recovery Procedure et confirmez votre choix.

5. Sélectionnez Start et confirmez votre choix pour procéder à l'opération de récupération.

L'opération peut prendre quelques minutes.

L'appareil redémarre à la fin du processus.