FastReporter - Les résultats des tests et les caractères du rapport apparaissent très petits dans un

S'applique à

FastReporter 2 FastReporter 3

Problème

Les informations du rapport créé apparaissent très petites sur le rapport pdf. (Voir image ci-dessous)

Environnement

FastReporter 2 and FastReporter 3

Cause

Lors de la création d'un rapport dans FastReporter, lorsqu'il y a un grand nombre d'éléments ou de résultats, l'application les fait tenir sur une seule page, ce qui fait que l'application réduit les informations. La cause est un paramètre dans Excel.

Résolution

1. Avec Excel, ouvrir le modèle original : C:\ProgramData\Exfo\FastReporter 3\3.5\ReportTemplate\French\iOLM
  2. Allez dans le menu Fichier->Imprimer
  3. Sélectionnez "Adapter toutes les colonnes à une page"
  4. Enregistrer le fichier

Notez que la partie du chemin d'accès au modèle que vous souhaitez modifier en gras (C:\ProgramData\Exfo\FastReporter 3\3.5\ReportTemplate\English\iOLM ) varie en fonction de la version de FastReporter et du modèle que vous devez modifier.