Pourquoi ne puis-je pas trouver le rapport pdf que j'ai généré à partir de TestFlow sur mon mobile ?

S'applique à

OX1, Testflow

Question

Pourquoi ne puis-je pas trouver le rapport pdf que j'ai généré à partir de TestFlow sur mon mobile ?

Réponse

Lorsqu'un rapport pdf est généré à partir de l'application TestFlow, il s'ouvre dans un navigateur ou une application pdf sur votre mobile mais il n'est pas enregistré automatiquement. Si vous souhaitez enregistrer votre rapport, vous devez le faire à partir du navigateur ou de l'application.

Si vous avez généré le fichier récemment, il se peut qu'il soit encore stocké dans les fichiers cache de votre appareil mobile. Le moyen le plus simple de trouver votre fichier est de connecter votre appareil mobile à votre PC via un câble USB et de consulter les documents de votre appareil mobile. Le chemin du fichier devrait ressembler à ceci :

Ce PC\Galaxy A20\Phone\Android\data\com.exfo.testflow.android\cache