Comment télécharger et installer la dernière image logicielle d'un testeur optique MAX ?

S'applique à

Série MAX-700B/C/D, MAX-FIP, série MAX-900, MAX-5205

Introduction

Cette procédure vous guidera dans l'installation d'une nouvelle image logicielle pour votre testeur MAX Optical.

Procédure à suivre

Pour installer une nouvelle version de l'image logicielle sur votre testeur Max Optical :

REMARQUE : Assurez-vous que votre clé USB utilise les systèmes de fichiers pris en charge suivants : FAT, FAT32 et exFAT. Le système de fichiers NTFS n'est pas supporté par les testeurs MAX Optical.

1. Depuis le site Web d'EXFO, téléchargez l'image logicielle requise sur votre PC ou votre ordinateur portable (instructions de téléchargement détaillées ici).

2. Extrayez les fichiers d'installation comme suit :

2a. À l'aide de l'Explorateur Windows, double-cliquez sur le fichier que vous venez de télécharger (fichier auto-extractible).

2b. Spécifiez la racine de votre clé USB comme destination pour l'extraction des fichiers.

3. Connectez la clé USB contenant les fichiers d'installation à votre appareil.

4. Sur votre unité MaxTester, démarrez l'outil de mise à jour du logiciel (Configuration > Mises à jour du logiciel).

5. Appuyez sur le bouton Vérifier les mises à jour pour lancer le processus d'installation.

6. Si la clé USB connectée au testeur MAX a une image logicielle différente de celle qui est installée, vous obtiendrez le message suivant :

7. En sélectionnant l'option Oui , vous lancerez le processus d'installation qui comprendra un redémarrage de l'unité.