Où puis-je trouver la dernière image du logiciel pour mon testeur optique MAX?

S'applique à

Série MAX-700B/C/D, MAX-FIP, série MAX-900, MAX-5205

Question

Où puis-je trouver la dernière image du logiciel pour mon testeur optique MAX?

Réponse

Le logiciel pour votre testeur optique MAX se trouve dans la zone de Applications et logiciels - "Handheld Units" du site Web d'EXFO.

1. Vous trouverez le logiciel dans l'onglet "Handheld Units".
  2. Vous pouvez sélectionner n'importe lequel des produits mis en évidence, car ils utilisent tous le même logiciel, appelé "MAX-Optical System Image" .
  3. Cliquez sur Zone de téléchargement pour accéder au logiciel et au fichier readme.
  4. Cliquez sur + "See other recent versions", si vous recherchez une version antérieure spécifique.

Notes :

1. Vous devez avoir un compte sur le site Web d'EXFO pour pouvoir télécharger le logiciel. Vous pouvez vous inscrire pour obtenir le compte requis ici.

2.  Vous trouverez la procédure d'installation de la dernière version du logiciel dans cet article de connaissance