Téléchargement des résultats du Speedtest de l'EX1/10 vers EXFO Exchange

S'applique à

EXFO Exchange, EX1, EX10

Introduction

La plateforme EXFO Exchange permet de télécharger les résultats du Speedtest de l'EXFO EXs à partir de votre appareil EX1/EX10.

Note : Dans l'application mobile EXs, vous devez vous assurer que le format de partage est réglé sur JSON et que l'EX1 fonctionne au moins avec la version 2.1.53 du logiciel.

Note : Dans l'application mobile Exchange, vous devez vous assurer que vous êtes connecté et que vous avez sélectionné l'espace de travail dans lequel vous souhaitez télécharger les résultats du test de vitesse.

Procédure à suivre

1. Dans les paramètres EX, assurez-vous que le format de partage soit JSON.

JSON select

2. Dans le menu Rapports, sélectionnez et faites glisser vers la droite le résultat du Speedtest souhaité. L'icône de partage s'ouvre alors.

Share

3. Dans la liste des applications avec lesquelles il est possible de partager, sélectionnez Exchange (en vous assurant que vous êtes connecté à l'espace de travail Exchange correct).

4. L'application mobile Exchange affichera le résultat du Speedtest sélectionné dans le menu Résultats.

5. Une fois que l'application Exchange Mobile est synchronisée avec succès, le résultat du Speedtest sera disponible dans l'espace de travail Exchange approprié sur l'interface WebUI.