Testeur optique MAX - Comment résoudre le message "Unexpected error in USBDataMover.exe" ?

S'applique à

Série MAX-700B/C/D, MAX-FIP, série MAX-900, MAX-5205

Introduction

Lorsque vous essayez d'utiliser l'application DataMover, vous obtenez le message d'erreur suivant :

Procédure à suivre

Pour résoudre cette erreur lorsque vous essayez d'utiliser l'application Data Mover, vous devez effectuer une restauration du système de l'appareil.

Remarque : vous pouvez utiliser l'application Windows File Manager, qui est également disponible sur le bureau de l'unité, pour transférer les données de test du testeur avant d'effectuer la procédure.

La procédure de récupération du système est documentée dans l'article de connaissance qui se trouve sur le lien suivant :