Mise à jour du logiciel de l'instrument OSA20

S'applique à

OSA20

Information

Identification du système d'exploitation intégré et de la version du système / micrologiciel installé

Vous devez régulièrement vérifier que votre OSA20 dispose du dernier système d'exploitation Windows intégré et du logiciel du système OSA20, en particulier si vous rencontrez des problèmes avec votre OSA20, qui peuvent être résolus par un correctif dans une version plus récente du système OSA (voir le fichier ReadMe associé pour plus de détails).

Pour vérifier les versions du logiciel / micrologiciel actuellement installées sur votre OSA20, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre d'accueil de l'OSA20, appuyez sur le bouton Système.

2. Appuyez sur le bouton Plus pour accéder à des informations supplémentaires sur le système.

3. Examinez les détails affichés dans la section PC : de l'écran :

3a. Le champ OS : affiche la version du système d'exploitation actuellement installé.

3b. Le champ GUI : affiche la version du système OSA20 / du micrologiciel intégré actuellement installé.

Conseils pour la mise à jour du logiciel du système OSA20

Les mises à jour du système d'exploitation doivent être appliquées en premier, suivies de l'installation de la dernière version du système / de la version du micrologiciel intégré, le cas échéant.

Produit EXFO Systeme d'exploitation Conseils de mise à jour
OSA20

(Windows 7)

Windows 10

Appliquer les dernières mises à jour du système d'exploitation Windows.

Voir : Mise à jour de la version du système d'exploitation (mises à jour de sécurité) dans le guide de l'utilisateur de l'OSA20.

Appliquer la dernière version appropriée du système OSA20.

Voir : Mise à jour de la version du système OSA20 dans le Guide de l'utilisateur OSA20.

Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous essayez d'appliquer les mises à jour du système, contactez le groupe de support technique approprié.