Transfert des résultats vers un PC via Bluetooth avec un Maxtester

S'applique à

Série MaxTester

Question

Est-il possible de transférer des résultats via Bluetooth d'un MaxTester à un PC Windows 10 ou 11 ?

Réponse

Malheureusement, le transfert des résultats vers un PC Windows 10 ou 11 via bluetooth n'est pas possible. Vous ne pouvez transférer vos résultats que via une clé USB ou par FTP.

Comment transférer des fichiers d'un appareil MaxTester à l'aide du protocole FTP ?

Transfert de fichiers sur une clé USB à l'aide de l'application Gestionnaire de fichiers