Application mobile EXFO Exchange - Configuration Wi-Fi OX1

S'applique à

EXFO Exchange, OX1

Introduction

Cet article explique comment activer et configurer la configuration WI-FI de l'OX1 via l'application EXFO Exchange Mobile fonctionnant sur un téléphone intelligent.

Procédure à suivre

Pour activer ou désactiver la communication WI-FI à partir du smartphone :

1. Assurez-vous qu'une connexion Bluetooth a déjà été établie entre votre appareil et le smartphone.

2. Sur le téléphone intelligent, ouvrez l'application mobile EXFO Exchange et accédez à son menu principal

3. Dans le menu principal, appuyez sur Test units

4. Dans la page "Test units", appuyez sur l'élément correspondant à l'unité OX1

5. Appuyez sur le paramètre Wi-Fi

OX1 Wifi selection

6. Utilisez la bascule Wi-Fi pour activer la communication Wi-Fi, la modification est prise en compte immédiatement.

Exchange OX1 Wi-Fi selection

7. Si la connexion Wi-Fi à laquelle vous tentez d'accéder est protégée par un mot de passe, vous serez invité à saisir le mot de passe requis. Une fois cette opération terminée, l'OX1 utilisera les paramètres Wi-Fi et vous pourrez vous connecter à Internet.

Note : de plus amples informations sur la configuration du réseau OX1 WI-FI et les options de mise à jour du logiciel sont disponibles dans le guide de l'utilisateur qui l'accompagne et qui peut être téléchargé sur le site web d'EXFO via le lien suivant :  Page de téléchargement du guide de l'utilisateur de l'OX1