Services d'étalonnage et de vérification disponibles

S'applique à

La plupart des produits T&M

Question

Quels sont les différents services de test d'étalonnage et de vérification généralement disponibles ?

Réponse

Lors de la création de votre RMA et en fonction du produit spécifique, différents services d'étalonnage et de vérification peuvent être disponibles dans l'application RMA en ligne.

Les différentes options sont expliquées ci-dessous :

Étalonnage - Les services d'étalonnage sont offerts sur les produits pour lesquels EXFO effectue une mesure d'étalonnage traçable à une norme nationale ou à une constante physique. Si nécessaire, des ajustements sont effectués. Les services d'étalonnage et de vérification comprennent un certificat d'étalonnage contenant les normes de mesure, les résultats des tests, les incertitudes et les données de départ.

Remplacement du connecteur avec étalonnage - Ce service comprend tous les éléments du service d'étalonnage de base, PLUS le remplacement du connecteur optique.

Étalonnage avec résultats conformes à l'original - Ce service comprend un étalonnage conforme à l'original, un remplacement du connecteur si nécessaire, suivi d'un réglage complet et d'un étalonnage conforme à l'original.

Étalonnage prioritaire - Ce service garantit un délai d'exécution de moins de 5 jours chez EXFO.

Test fonctionnel - Ce service comprend un test complet et un service de vérification, mais un rapport de test est généralement fourni à la place d'un certificat d'étalonnage.

Test fonctionnel prioritaire - Ce service garantit un délai d'exécution de moins de 5 jours chez EXFO pour les produits offrant le service de test fonctionnel.