Problèmes après ou lors de la tentative de mise à jour de l'image système d'un appareil MaxTester

S'applique à

Tous les appareils MaxTester Optiques

Problème

Lors de la mise à jour de l'image système d'un appareil MaxTester, vous pouvez occasionnellement rencontrer des difficultés et recevoir un message d'erreur ou d'exception pendant le processus de mise à jour, ou rencontrer des problèmes avec l'appareil après que la mise à jour de l'image système se soit soi-disant terminée avec succès.

Les étapes de dépannage de cet article peuvent vous aider à résoudre rapidement le problème.

Étapes de dépannage

Remarque : avant de procéder à une mise à jour de l'image système ou à un dépannage, vous devez noter la version de l'image système actuellement installée sur l'appareil MaxTester.

Cause possible 1 : Le port USB du MaxTester est défectueux.

Solution proposée

• Essayez de répéter la mise à jour de l'image système en utilisant un autre port USB sur l'appareil MaxTester.
• Essayez de répéter la mise à jour de l'image système après avoir effectué une réinitialisation matérielle de l'appareil MaxTester en maintenant le bouton  d'alimentation enfoncé pendant 12 secondes.

Cause possible 2 : Le support USB amovible est défectueux.

Solution proposée

• Attempt to repeat the System Image update after reformatting the USB media being used.
Note: Le format du disque du support USB doit être FAT, FAT32 ou exFAT.

Note: Le reformatage du support USB entraîne la perte de tous les fichiers actuellement stockés.
• Essayez de répéter la mise à jour de l'image système en utilisant un autre support USB amovible.

Cause possible 3 : L'image système appliquée est corrompue.

Solution proposée

• Essayez de répéter la mise à jour de l'image du système après avoir téléchargé une nouvelle copie de l'Image du système de MaxTester optique.
• Essayez de répéter la mise à jour de l'image du système après avoir téléchargé et installé une image plus ancienne du système MaxTester.
Note: L'installation d'une ancienne image du système peut entraîner la perte de certaines fonctions.

Cause possible 4 : L'image système présente sur le MaxTester est corrompue.

Solution proposée

• Tenter de répéter la mise à jour de l'image du système après avoir effectué une Récupération du MaxTester.
• Essayez de répéter la mise à jour de l'image du système après avoir réinstallé la même  comme indiqué au début de cette section.

Cause possible 5 : L'appareil de stockage de MaxTester est corrompu ou défectueux.

Solution proposée

• Renvoyer l'appareil MaxTester pour réparation  en demandant un RMA.