Comment supprimer mon compte EXFO Exchange ?

S'applique à

EXFO Exchange

Introduction

La procédure suivante explique comment supprimer votre compte utilisateur du système EXFO Exchange.

Exigence : Vous devez installer l'application mobile EXFO Exchange pour procéder. Si l'application mobile n'est pas déjà installée sur votre appareil intelligent (téléphone ou tablette), vous pouvez la télécharger à partir de l'App Store d'Apple (iOS) ou de Google Play (Android).

Google Play logo   App Store logo

Procédure à suivre

Etapes

1. Lancez l'application mobile EXFO Exchange

2. Connectez-vous avec votre courriel et votre mot de passe actuels (celui que vous voulez supprimer).

3. Ouvrez le menu principal et sélectionnez votre nom pour accéder à votre profil d'utilisateur.

4. En bas de la page, sélectionnez Delete account et confirmez votre action.

Qu'est-ce qui est supprimé au cours de cette procédure ?

Une fois votre compte utilisateur supprimé, vos informations personnelles (c'est-à-dire votre nom) seront définitivement supprimées et vous ne pourrez plus vous connecter à EXFO Exchange à partir de n'importe quel appareil avec votre adresse électronique et votre mot de passe actuels.

Cependant, tous les résultats de tests que vous avez téléchargés et les travaux auxquels vous avez contribué demeureront dans le système, de même que les organisations et les espaces de travail auxquels vous avez eu accès.

Remarque : Si vous souhaitez supprimer toute trace de votre identité dans EXFO Exchange, veuillez communiquer avec notre équipe de soutien technique pour soumettre une demande.